- Pastificio Ossolano
- Prodotti
- Area riservata
- News
Il Nuovo Pastificio Ossolano di Di Pietro Simone e Piffero LucaS
Via dei Monti, 11
28854 Malesco (VB) Italy
RESP. COMMERCIALE:
+39 347 0096511
pastificio.ossolano@gmail.com
Skype: pastificioossolano
LABORATORIO/ORDINI:
tel. e fax: +39 0324 929911
ordini@pastificioossolano.it
Skype ordini: pastificio.ossolano
C.F. e P.I.: IT02466120033
News
TuttoFood
Dal 19 al 22 maggio il Pastificio Ossolano sarà presente a TUTTOFOOD 2013 a Rho Fiera, padiglione 13P stand B17-B19.
Venite a trovarci!
Link:
+ Il sito ufficiale della Fiera
News del 17/05/2013
Workshop Berlino Aprile 2012
Pastificio Ossolano, ha partecipato al workshop a Berlino, progetto organizzato dalla Confartigianato Imprese Piemonte Orientale e Italy Export, assieme alla Camera di Commercio Italiana per la Germania (CCIG), nell'ambito del progetto Export+, con lo scopo di promuovere l'internazionalizzazione delle imprese piemontesi.
News del 17/04/2012
Rimini Fiera Sapore 2012
Pastificio Ossolano partecipa alla MIA 2012, la sezione di SAPORE dedicata ai prodotti per il catering, alle specialità alimentari italiane ed estere che si tiene a Rimini Fiera dal 25 al 28 Febbraio 2012.
Siamo presenti nel Pad. C3, Area Cooking Pasta, Stand. 150 ( A.P.Pa.Fre.)
Nel corso della manifestazione parteciperemo al PASTA MASTER (gara dei pastai) di sabato 25 e al PASTA CONTEST (gara degli chef) di domenica 26 e lunedì 27.
Vi aspettiamo!
Link:
+ Il sito della fiera
News del 13/02/2012
Artigiano in fiera
Pastificio Ossolano partecipa alla 16.ma edizione di Artigiano in fiera che si tiene presso il nuovo polo fieristico Rho Milano.
Ci trovate nel pad. 5 corsia. B, nell'Area Regione Piemonte.
Link:
+ Dettaglio stand
+ Il sito della fiera
News del 07/12/2011
Nebbiolo Grapes
Pastificio Ossolano partecipa a Nebbiolo Grapes, un evento unico nel suo genere, che permette l’incontro di “Nebbiolisti” da tutto il mondo, legati dalla passione per un vitigno la cui diffusione risulta quanto mai limitata. Il Nebbiolo si concentra, infatti, principalmente in Italia (dei 5.325 ettari coltivati a Nebbiolo, 4.698 sono nel nostro Paese) e, nello specifico, in quattro regioni: Piemonte (dove si trova circa il 70% della superficie mondiale coltivata), Lombardia (con la Valtellina che ne concentra il 17%), Valle d’Aosta e Sardegna (complessivamente su una percentuale di poco superiore all’1%). Il restante 12% è coltivato in 10 Paesi, dei quali quelli europei hanno un ruolo marginale. Rivestono un certo interesse le superfici coltivate in Argentina, negli Stati Uniti (dove il Nebbiolo è presente in ben otto Stati), in Messico e in Australia, dove è coltivato in cinque Stati. Si tratta quindi di un vitigno che, in un mondo che corre verso la globalizzazione, rimane autoctono e fortemente legato alla patria d’origine.
L’edizione 2011 di Nebbiolo Grapes quest’anno si terrà il 28, 29 e 30 ottobre a Stresa.
News del 29/10/2011
Fiera Nazionale del Marrone
Il Pastificio Ossolano partecipa, dal 13 al 16 ottobre 2011, alla Fiera Nazionale del Marrone di Cuneo.
Questa fiera rappresenta una delle vetrine più prestigiose delle produzioni tipiche del territorio piemontese, delle Alpi e del Mare.
Link:
+ Il sito della fiera
+ La pagina di facebook
News del 21/09/2011
Cheese 2011
Il Pastificio Ossolano partecipa con un proprio chiosco alla manifestazione internazionale a cadenza biennale Cheese, organizzata da Città di Bra e Slow Food Italia che si tiene a Bra (CN) dal 16 al 19 settembre 2011.
Giunto all’ottava edizione, l’evento dedicato alle forme del latte ha dato il via a una rete internazionale di casari e artigiani che ogni due anni presentano i loro prodotti, incontrano i co-produttori, discutono vecchie e nuove sfide del mestiere, si confrontano su normative e prospettive offerte dal mercato.
Link:
+ Il sito ufficiale della manifestazione
News del 16/09/2011
TUTTOFOOD 2011
Il Pastificio Ossolano partecipa con un proprio stand presso l'area della Regione Piemonte all'edizione 2011 di TUTTOFOOD che si svolge a FieraMilano dall'8 all'11 maggio 2011.
Venite a trovarci!
Link:
+ Articolo su La Stampa
+ Global Media News
+ Il sito ufficiale della Fiera
+ Pappardelle all'Amarone su l'Espresso
News del 02/05/2011
Il Pastificio Ossolano ad Agrifood Club in Vinitaly 2011
L’eccellenza alimentare del Piemonte a VINITALY (7-11 aprile 2011)
Vinitaly è da sempre l’appuntamento internazionale più importante per il mondo dell’enologia e non solo. Proprio grazie alla frequentazione di questa manifestazione vocata al mondo del vino e dei suoi derivati e proprio perché i buyers presenti sono spesso esperti di tutto il settore alimentare, la Regione Piemonte con l’Assessorato all’Agricoltura, la Direzione Attività Produttive insieme a Unioncamere Piemonte, si è mossa per aprire il Vinitaly all’artigianato alimentare di qualità della nostra regione.
Tra le imprese artigiane di qualità chiamate a rappresentare la Regione è presente anche il nostro Pastificio.
File:
+ Comunicato Stampa della Regione Piemonte
Link:
+ Il sito ufficiale della Fiera
+ Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa
News del 04/04/2011